Sie sind hier: 
Home > QM-Leitfaden
QM-Leitfaden für Ausgabe- und Aufbereitungsküchen Drucken

 

Um Schulen und Kindertagesstätten die praktische Umsetzung der vielfältigen Anforderungen an den Verpflegungsbereich zu erleichtern, hat die AGS einen Qualitätsmanagement-Leitfaden für Ausgabe- und Aufbereitungsküchen entwickelt.

 

Der Leitfaden bietet Hilfestellungen zur praktischen Gestaltung und systematischen Verbesserung der Verpflegung in den Bereichen der Aufbereitung und Ausgabe in Schulen und Kindertagesstätten. Mit Hilfe des detaillierten Leitfadens können Sie als Verantwortliche/r der Schule/Kita die Anforderungen an eine gute Verpflegung Schritt für Schritt umsetzen. Es werden konkrete, verständliche Handlungsanweisungen für den operativen Bereich gegeben und durch knapp gehaltenen, theoretischen Ausführungen ergänzt. Im Anhang werden diverse Formblätter und Dokumentationslisten, u.a. zur HACCP-Kontrolle, zur Verfügung gestellt. Diese Anlagen sind zusätzlich auf CD-Rom angefügt, so dass sie bei Bedarf betriebsspezifisch angepasst werden können.

 

 

Zudem haben Sie die Möglichkeit zu erkennen, ob alle wichtigen Kriterien für eine beabsichtigte Zertifizierung durch die AGS bereits erfüllt sind und wo noch Handlungsbedarf besteht. Besonders bei einer angestrebten Gruppen-Zertifizierung ist der QM-Leitfaden eine wertvolle Hilfestellung.

 

Erste Einblicke bekommen Sie hier:

 

Bezugsdaten:

 

Qualitätsmanagement-Leitfaden für Ausgabe- und Aufbereitungsküchen
in Ganztagsschulen und Kindertagesstätten

ISBN: 978-3-8322-9671-1
ISSN: 0945-0734
Shaker Verlag GmbH
Postfach 101818 · 52018 Aachen
Telefon: 02407/9596-0 · Telefax: 02407/9596-9
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. · www.shaker.de

 

Ringordner mit CD-Einlage
Preis: 59,00 €